Gain de temps en cuisine et Millenials : les purées d’aromates MAGGI succèdent au bouillon cube

Le 01 octobre 2018

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Viadeo Partager sur LinkedIn
Pour sortir du spectre vieillissant du bouillon cube, on trouve désormais des purées d’aromates en tube Maggi pour apporter couleurs et saveurs en un seul geste à tous les plats du quotidien ! Après avoir été le commis de plusieurs générations de cuisiniers, Maggi compte bien capitaliser sur cet héritage pour séduire les jeunes adultes…

 
Des aromates qui permettent aux plus pressés d’apporter gourmandise et originalité aux sandwichs pour un déjeuner sur le pouce, parfumer une vinaigrette, etc… Cuisinées avec des ingrédients naturels, les recettes de MAGGI Purée d'Aromates ont été conçues pour relever tous les plats du quotidien, chauds comme froids !

 10839633

Maggi Maggi et vos idées ont rajeuni... ! 


kub or-minDu haut de ses 130 ans, Maggi ne veut plus que ses produits soient cantonnés au rôle d’astuces de grand-mère.


Avec son cœur de cible vieillissant, le petit cube qui donne ce "je-ne -sais-quoi" à nombre de recettes de nos grand-mères a désormais trouvé son successeur…pour continuer à transformer les idées en génie !

 

 

 

Les purées d'aromates Maggi tentent de prendre le relais des nouvelles générations !


Un gros chantier de modernisation de la marque ! 


Plus de légumes et d’épices, moins d’exhausteurs, de produits chimiques, de matières grasses et de sel sur la liste des ingrédients… Maggi a amorcé une véritable rénovation de ses packagings et listes d’ingrédients avec pour objectif de devenir le partenaire du " frais maison" !


  • Liste d'ingrédients de la purée d'aromates poivrons Chili & Huile d'Olive :

 

LISTE INGREDIENTS

 

 

Sa recette ? Toucher les millenials en surfant sur la tendance #food
 

Innover dans sa communication on line en établissant notamment une collaboration au long cours de recettes sponsoriées sur Youmiam (550 000 utilisateurs âgés de 18 à 34 ans) et la création d’une chaîne youtub afin de toucher les millenials par des formats qu’ils connaissent et consomment.

L’idée est d’aller recruter les consommateurs là où ils se trouvent, en leur proposant des recettes, des idées pour se simplifier la vie, sans compromis sur le goût et ainsi travailler sur le long terme le rafraîchissement de son image de marque auprès des jeunes sur les réseaux sociaux
 

instagram maggi
 

Plus aucun doûte, plus healthy, les produits Maggi font leur révolution pour que les recettes de nos grand-mères ne perdent pas leur goût… 

A lire également

SIAL 2018 : Good Goût réinvente le petit déjeuner pour les enfants des parents pressés !

Le 20/11/2018

Les parents pressés disposent de solutions croissantes en rayon pour ne plus zapper leur "sacro-saint" petit déjeuner. Le premier repas de la journée représentant également le repas le plus important pour leur progéniture, ils ont désormais accès à une offre pour leur permettre de consommer malin et en toute sérénité dès le saut du lit ...!
[...]

"Le gonflé" un snack sain pour les travailleurs de nuit !

Le 15/11/2018

Le travail de nuit et le travail posté sont des horaires dits « atypiques » et qui peuvent, de par leurs spécificités, engendrer des risques pour la santé. L'alimentation pour ces travailleurs reste toujours un casse-tête. Des étudiants ont décidé de se positionner sur ce créneau inhabituel mais au combien intéressant avec Le Gonflé !

Le boeuf devient ingrédient !

Le 09/10/2018

Montée du flexitarisme, bien-traitance animale, facteurs socio-économiques, prise de conscience environnementale… Les facteurs contribuant à la baisse de consommation de la viande sont multiples. La boucherie se réinvente par la communication, les usages et les moments de consommation.