Retour de Natexpo 2017 : le coup d’œil de Direction-marketing.fr !

Le 27 novembre 2017

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Viadeo Partager sur LinkedIn
Si vous n'avez pas eu l'occasion de vous rendre sur le salon Natexpo, Alexandre Durand, consultant branding & pack nous invite à découvrir un aperçu de l'édition 2017. On y découvre toujours plus d'alternatives aux protéines animales, de produits Raw ou sans gluten...mais surtout de nombreuses belles histoires d’entreprises et des gens passionnés !

 

Dossier à télécharger :

 

 Compte rendu Natexpo 2017

 

 

 

 

 

A lire également

SIAL 2016 : visions croisées d'experts

Le 30/11/2016

Les experts du site de direction-marketing.fr, Valorial, le Club PAI-Food Ingrédients, la CCI Rennes et Mintel nous proposent leur vision et analyse du SIAL 2016, salon international de l'industrie agroalimentaire qui a eu lieu du 16 au 20 octobre dernier à Paris.

Art culinaire : plus que jamais la nourriture se regarde !

Le 20/03/2015

Un constat largement partagé par le SIRHA 2015 avec un espace dédié à l'esthétisme culinaire, des innovations suscitant la créativité et l'envie et des concours prestigieux de création culinaire par les plus grands chefs du monde entier. Autant de preuves que l'alimentation doit se faire belle pour se faire désirer.

Nouvelles tendances alimentaires du SIRHA 2015 : ce qu'il fallait voir !

Le 26/02/2015

Du 24 au 28 janvier dernier s'est déroulé le SIRHA, Salon International de la Restauration, de l'Hôtellerie et de l'Alimentation. Ce salon lyonnais a, de nouveau, tenu ses promesses en tant que véritable révélateur de nouvelles tendances. Focus sur ces innovations.