Atelier marketing - " Co-branding en agro-alimentaire : écueils et règles d’or pour une mise en œuvre plus efficace "

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Viadeo Partager sur LinkedIn

Les CCI de Bretagne poursuivent leurs actions collectives de renforcement commercial et marketing à destination des industries agro-alimentaires bretonnes en organisant des animations  sur l’ensemble du territoire et vous invitent au prochain atelier sur le thème :

 

" Co-branding en agro-alimentaire : écueils et règles d’or pour une mise en œuvre plus efficace "


  • Le 15 octobre de 14h00 à 17h00 à la CCI de Rennes

Pour vous inscrire à cet atelier rennais, cliquez sur le bouton "S'inscrire en ligne" en haut à droite sur cette même page.



Ce même atelier aura également lieu :

  • Le 16 octobre 2015 de 9h00 à 12h00 à la CCI de Saint-Brieuc

    Pour vous inscrire à cet atelier briochin, cliquez ICI

 

Quelles sont les différentes possibilités de co-branding ? Laquelle privilégier pour ma marque ou mon prochain lancement ? Quels sont les écueils à éviter et les règles d’or à respecter ? Et au final, comment dois-je m’y prendre d’un point de vue opérationnel ? Autant de questions que vous vous êtes peut-être déjà posées ou que vous vous posez dans le cadre d’un projet de co-branding sans avoir trouvé toutes les réponses.

 

 

photo grégoire aliasA travers cette intervention, Grégoire ALIAS, ancien Directeur Marketing & Innovation chez Nestlé, aujourd’hui consultant auprès des PME et TPE agro-alimentaires et gérant du cabinet STEP’COM, viendra partager son expérience et vous apportera un maximum de réponses à travers des exemples récents de réussites et d’échecs.

 

Déroulé de l’intervention :

 

Préambule : les quelques bases nécessaires à la gestion de marque avant d’entreprendre un projet de co-branding

 

Partie 1 : Les différents types de co-branding et leurs opportunités

 

Partie 2 : Les principaux écueils et règles d’or du co-branding illustrés par des exemples

 

Partie 3 : Les différentes étapes de la mise œuvre d’un projet de co-branding

Partie 4 : Les témoignages de PME agro-alimentaires bretonnes : partages d’expérience en matière de développement et gestion de projets de co-branding


ACCES GRATUIT SUR RESERVATION

Atelier réservé en priorité aux PME du secteur agro-alimentaire.


S'inscrire en ligne

Date Le 15 octobre 2015 de 14h00 à 17h00

Lieu CCI de Rennes

Contact Emilie MARTIN
Conseiller Entreprises Chaîne Alimentaire emartin2@rennes.cci.fr