CET ATELIER EST DESORMAIS COMPLETDans le cadre du contrat de filière de l’industrie agroalimentaire coordonné par Bretagne Développement Innovation, la Région Bretagne, la DRAAF, les Chambres d’Agriculture de Bretagne, la Chambre Régionale des Métiers et de l’Artisanat et le réseau des CCI de Bretagne proposent une action collective de renforcement commercial et marketing à destination des IAA bretonnes et des professionnels des métiers de bouche, producteurs et artisans, pour accéder aux marchés de la Restauration Hors Domicile (RHD). Un des éléments majeurs à retenir est que la chaîne des intervenants en RHD comporte un intermédiaire de plus qu’en GMS : l’utilisateur / cuisinier. C’est lui qui va travailler les produits et qui, satisfait ou non, deviendra un frein ou un moteur pour le ré-achat. Il est donc nécessaire de réfléchir à l’adaptation de son offre actuelle (format, conditionnement, utilisation, remise en œuvre, cuisson, coûts portion…), aux spécificités du secteur et d’apporter les modifications éventuelles pour optimiser ses chances de répondre aux besoins de ses futurs clients. A cet effet, nous vous invitons à la prochaine journée de formation, organisée dans le cadre de ce programme Mieux Vendre en RHD, sur le thème :
INNOVER ET ADAPTER SON OFFRE AUX MARCHES DE LA RHD
Le contenu de la journée de la formation :
Cette journée de formation est gratuite et réservée aux PME du secteur agroalimentaire, aux producteurs et artisans des métiers de bouche. Nombre de places limité !Projet conduit dans le cadre du contrat de filière de l'industrie agroalimentaire piloté par Bretagne Développement Innovation (BDI) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Date Le 17 avril 2014 de 09h30 à 17h00
Lieu
CCI Rennes
Contact Emilie MARTIN emartin2@rennes.cci.fr |