Contacts

Anne-Yvonne MATHIEU
Tél : 02 99 23 63 84
amathieu@rennes.cci.fr

Christine DELAUNAY
Tél : 02 23 20 37 15
cdelaunay@rennes.cci.fr

Ghislaine LE SAYEC
Tél : 02 99 23 63 85
glesayec@rennes.cci.fr


 

300 chefs d'entreprise chez AMI-API, adhérent PLATO pour écouter - JF ZOBRIST

Le 14 novembre 2013 par Anne-Yvonne MATHIEU, Plato

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Viadeo Partager sur LinkedIn

300 chefs d'entrepises, venus de tout le grand ouest, étaient réunis le 7 novembre dernier chez AMI-API pour écouter JF Zobrist sur le thème de l'entreprise libérée.

A l'initiative du dirigeant d'AMI-API, fervant défenseur de ce modèle de management, et co-organisé avec SENS &CO, JF Zobrist est venu témoigner du management qu'il a mis en place dans son entreprise FAVI depuis 25 ans.

Certains, comme les salariés de  l'entreprise POULT http://biscuits-poult.fr/frontoffice/qui/valeurs.php?ti=101, une biscuiterie indutrielle basée dans le sud Finistère,  pratiquent déjà ce type de management et ont témoigné de leur nouvelle organisation et échangé avec des chefs d'entreprise en quête de changement.

A lire également

Xavier Champs , SIAM Agencement, président de la FFB 35

Le 20/09/2017

Xavier Champs, membre PLATO de la première heure, dirige Siam Agencement à Saint MALO.
Cet entrepreneur a participé à 3 sessions Plato au sein du groupe de Saint Malo. Homme de réseau, il effectue 2 mandats à la tête de la fédération du bâtiment du Pays de Saint MALO.

Recruter: FERATTE à Guignen met en place une formation interne

Le 20/09/2017

Pour faire face à un manque de personnel qualifié, l’entreprise Feratte à Guignen s’est concentrée sur le fond du problème et à mis en place une formation interne et sur mesure de ses nouveaux embauchés.

Fagots et Froment inaugure ses nouveaux locaux

Le 19/09/2017

Fagots et Froment inaugure ses nouveaux locaux le dimanche 1er octobre.
Pour augmenter les capacités de production et répondre à la demande, Béatrice Rozé, gérante de Fagots et Froment a entrepris d'agrandir les locaux actuels. Basée à Essé, la ferme familiale s'est dotée de nouveaux fours à pains et d'un bâtiment principal plus spacieux. [...]