Contacts

Anne-Yvonne MATHIEU
Tél. 02 99 23 63 84
Mob. 06 15 14 30 39
amathieu@ille-et-vilaine.cci.fr

Christine DELAUNAY
Tél : 02 23 20 37 15
cdelaunay@ille-et-vilaine.cci.fr

Ghislaine LE SAYEC
Tél : 02 99 23 63 85
glesayec@ille-et-vilaine.cci.fr


 

Reportage sur TF1 consacré aux moules de Bouchot AOP de la Baie du mont Saint Michel

Le 15 octobre 2013 par Anne-Yvonne MATHIEU, Plato

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Viadeo Partager sur LinkedIn

Cap à L'Ouest, exploitant mytilicole et membre Plato, produit la moule de Bouchot "Morisseau" labellisée AOC.
Cette moule de la Baie du Mont Saint Michel est le seul produit français bénéficiant du label européen STG "Spécialité Traditionnelle Garantie".

Une attention et un soin particuliers sont apportés tout au long de la période d'élevage de la moule de bouchot Morisseau.

Son tri minutieux se fait manuellement et nécessite plusieurs personnes, afin de garantir une régularité de taille, de remplissage et de saveur.


Cap à l'Ouest produit les moules de bouchot de la Baie du Mont Saint-Michel, AOC.

A lire également

ELCOM à Pacé recrute grâce à un partenariat tripartite

Le 10/04/2018

ELCOM, Manpower BTP et l'AFPA de Rennes, un partenariat gagnant pour embaucher - former et maîtriser la croissance

EURAMOLD, une croissance en toute discrétion

Le 22/03/2018

Présent depuis plus de 15 ans dans l'usinage de précision et les moules pour injection plastique, Jean-Pierre Halais et son associé, élargissent leur marché avec l'aéronautique.

BOS AMENAGEMENT - une nouvelle unité de production

Le 12/03/2018

BOS Aménagement investit 1,2 M€ dans sa nouvelle unité de production.