Contacts

Anne-Yvonne MATHIEU
Tél : 02 99 23 63 84
amathieu@rennes.cci.fr

Christine DELAUNAY
Tél : 02 23 20 37 15
cdelaunay@rennes.cci.fr

Ghislaine LE SAYEC
Tél : 02 99 23 63 85
glesayec@rennes.cci.fr


 

Reportage sur TF1 consacré aux moules de Bouchot AOP de la Baie du mont Saint Michel

Le 15 octobre 2013 par Anne-Yvonne MATHIEU, Plato

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Viadeo Partager sur LinkedIn

Cap à L'Ouest, exploitant mytilicole et membre Plato, produit la moule de Bouchot "Morisseau" labellisée AOC.
Cette moule de la Baie du Mont Saint Michel est le seul produit français bénéficiant du label européen STG "Spécialité Traditionnelle Garantie".

Une attention et un soin particuliers sont apportés tout au long de la période d'élevage de la moule de bouchot Morisseau.

Son tri minutieux se fait manuellement et nécessite plusieurs personnes, afin de garantir une régularité de taille, de remplissage et de saveur.


Cap à l'Ouest produit les moules de bouchot de la Baie du Mont Saint-Michel, AOC.

A lire également

Lamotte réintègre son siège agrandi.

Le 27/01/2017

Le groupe immobilier rennais Lamotte vient d'emménager dazns son nouveau QG. Son siège en centre-ville de Rennes a en effet été modernisé et agrandi.

Guillaume Mayeur, nouveau Directeur Opérationnel Territorial Colis

Le 27/01/2017

Depuis le lundi 2 janvier 2017, l'un de nos coachs-animateur PLATO, Guillaume Mayeur, a pris ses nouvelles fonctions de Directeur Opérationnel Territorial Colis pour la région Ouest.

Peuvrel Outils Diamantés, une entreprise en plein essor

Le 30/11/2016

À Bonnemain, l'entreprise familiale Peuvrel fournit depuis 1985 des acteurs variés en outils diamantés. Créée par Rémy Peuvrel, puis reprise par son fils Julien il y a sept ans, l'entreprise se développe !