Contacts

Anne-Yvonne MATHIEU
Tél : 02 99 23 63 84
amathieu@rennes.cci.fr

Christine DELAUNAY
Tél : 02 23 20 37 15
cdelaunay@rennes.cci.fr

Ghislaine LE SAYEC
Tél : 02 99 23 63 85
glesayec@rennes.cci.fr


 

Reportage sur TF1 consacré aux moules de Bouchot AOP de la Baie du mont Saint Michel

Le 15 octobre 2013 par Anne-Yvonne MATHIEU, Plato

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Viadeo Partager sur LinkedIn

Cap à L'Ouest, exploitant mytilicole et membre Plato, produit la moule de Bouchot "Morisseau" labellisée AOC.
Cette moule de la Baie du Mont Saint Michel est le seul produit français bénéficiant du label européen STG "Spécialité Traditionnelle Garantie".

Une attention et un soin particuliers sont apportés tout au long de la période d'élevage de la moule de bouchot Morisseau.

Son tri minutieux se fait manuellement et nécessite plusieurs personnes, afin de garantir une régularité de taille, de remplissage et de saveur.


Cap à l'Ouest produit les moules de bouchot de la Baie du Mont Saint-Michel, AOC.

A lire également

EMP Rotomoulage fête ses 30 ans

Le 20/07/2017

EMP Rotomoulage fête es 30 ans et innove pour compléter sa gamme de contenants pour déchets.

Adéos

Adéos crée LIVAD et se déploie en Afrique

Le 18/07/2017

Adéos, entreprise redonnaise , fabricant de portes métalliques et de ventilation destinée au marché électrique de la moyenne tension, crée LIVAD (qui veut dire "peinture" en breton) une entreprise filiale de peinture industrielle. Objectif, internaliser une production qui était jusqu'laors sou-traitée.

Espaces intérieurs, Icilaba et My Little América font leur show

Le 10/07/2017

Espaces intérieurs, Icilaba et My Little America se sont présentés au groupe PLATO lors de la session de juillet 2017. Visez leur vidéo....