COOPERL ARC ATLANTIQUE

Le 23 juillet 2012

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Viadeo Partager sur LinkedIn

COOPERL Arc AtlantiqueAbattage, découpe et transformation de viande de porcs

Cooperl Arc Atlantique dispose d’une capacité d’abattage de 100 000 porcs/semaine dans trois abattoirs situés à Lamballe, Monfort et Saint Maixent : 5 millions de porcs sont abattus chaque année, soit environ 450 000 tonnes/an. Deux unités de transformation des viandes complètent ce parc;
Boulevard de l'Abbaye - BP6249 - 35162 Montfort sur Meu
Tél : 02.99.09.09.63  Télécopie : 02.99.09.03.11
contact@cooperl.com  - www.cooperl-hunaudaye.fr

A lire également

AUX SAVEURS DENOUAL

Le 11/04/2013

La Maison Denoual vous propose des repas de qualité cuisinés dans le respect de la tradition

MMT Sarl

Le 26/10/2012

MMT Sarl est spécialisée dans la ménuiserie métallique et de la sérrurerie décorative

RESTECO GROUPE CONVIVIO

Le 05/08/2012

Groupe régional de restauration collective, Restéco confectionne près de 150 000 repas par jour …