Tendances : Les innovations mises en avant sur le salon MDD Expo 2012

Le 11 avril 2012

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Viadeo Partager sur LinkedIn
Lors du salon MDD Expo qui s’est tenu à Paris les 3 et 4 avril 2012, 90 produits provenant de 8 pays différents ont été mis en avant sur un espace dédié : l’Innovations Store. Extrait...

 

Ces innovations étaient classées selon différentes tendances : Nutrition, Usages et Gestuelles, Développement Durable et Goûts et Textures. Cette dernière était particulièrement bien représentée.

Retrouvez dans le dossier ci dessous notre sélection ainsi que quelques produits repérés pour vous par l'équipe de veille Themavision de la CCI Rennes bretagne.

Télécharger le dossier : MDD Expo 2012

A lire également

La jacque : nouvel ingrédient "star" qui introduit des protéines sur de nouveaux instants de consommation !

Le 12/06/2017

Considérée comme le "fruit du pauvre" en Asie, d’où elle tient son origine, la jacque présente un profil nutritionnel qui fait d'elle une prouesse de la nature. Encore méconnue en France, elle connait un succès grandissant auprès des communautés "Veggies". Dégustée cru ou cuite, salée comme sucrée, elle diversifie les instants de consommation… [...]

L'houmous, nouvelle tendance culinaire parisienne

Le 09/06/2017

Face à l’évolution des modes de vie et des comportements alimentaires des Français, les bars à thèmes ne cessent d’innover afin de séduire une clientèle plutôt branchée. En Avril, 2 délis israéliens ont ouvert leurs portes à 10 jours d’ intervalle seulement, Yafo et Soum Soum

L'emballage au service du "zéro process"

Le 29/05/2017

Entre réassurance, sécurité alimentaire, santé et nouvelles technologies, les tendances de consommation évoluent. La recherche de naturalité n’est pas nouvelle et répond à ce besoin de réassurance chez le consommateur.
Emballages intelligents pour réduire le temps et le process de fabrication, certaines entreprises se lancent sur ce créneau. [...]