"le snacking, une évolution fulgurante, des opportunités pour de nombreux acteurs"

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Viadeo Partager sur LinkedIn

Des évolutions sociétales majeures ont conduit progressivement à une déstructuration du repas traditionnel français et à une multiplication de l’offre alimentaire.

Aujourd’hui, le snacking constitue un levier de croissance important pour de nombreux acteurs. Au-delà des conséquences évidentes pour la restauration ou le secteur agro-alimentaire, ces nouveaux usages impactent d’autres marchés : ingrédients, distribution, emballage, logistique, services…

  • Quels chiffres et quelles évolutions ?
  • Quelles sont les attentes des consommateurs ?
  • Quelles sont les offres et les concepts développés pour les industriels pour y répondre ?

De nombreuses questions auxquelles répondra la première partie de cet atelier à travers une présentation du marché du snacking.
Plusieurs entreprises de secteurs très différents viendront ensuite témoigner de l’influence de cette mutation alimentaire majeure sur leur activité et ouvriront ainsi le débat et les échanges avec la salle.

Date Le 22 novembre 2011 de 08h30 à 10h30

Lieu CCI Rennes Bretagne
2, avenue de la Préfecture
Rennes

Contact Isabelle Legendre
CCI Rennes Bretagne
Tel. 02 99 33 66 66 ilegendre@rennes.cci.fr