Créer un coin snacking pour augmenter son chiffre d'affaires

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Viadeo Partager sur LinkedIn

Les modes alimentaires ont beaucoup changé ces dernières années  et quelle que soit votre activité, vous pouvez vous poser la question de la création d’un coin snacking au sein de votre point de vente, jardinerie, épicerie, bar, boulangerie, loisirs  ....

Cet atelier gratuit  s’adresse aux créateurs, aux commerçants, artisans, et collectivités locales.

Les intervenants :

Le Centre de Compétitivité « Chaîne alimentaire » de la CCI Rennes Bretagne - Carole Lossouarn et Catherine Miniot - vous présentera les thèmes suivants :

  •  Panorama rapide des grandes tendances alimentaires actuelles
  •  Les principaux chiffres du marché du snacking
  •  Les attentes du consommateur « snackeur »
  •  Les réponses des industriels en terme d’innovations produits
  •  Les nouveaux concepts de restauration snacking en vogue
  •  Les clefs pour réussir sur ce marché

En deuxième partie, l’enseigne METRO cash and carry, viendra nous présenter les expérimentations en cours chez certains commerçants de proximité, à la recherche d’activités complémentaires pour maintenir ou développer leur activité.

S'inscrire en ligne

Date Le 14 novembre 2011 de 14h30 à 16h30

Lieu Locaux du Pays de Guichen
12 rue Blaise Pascal