Focus sur le développement du SNACKING à Rennes

Le 18 octobre 2011

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Viadeo Partager sur LinkedIn
Émission Du Buzz et Débat animée par le journaliste Thibaut BOULAIS sur TVR
Le snacking : une tendance forte de consommation alimentaire aujourd'hui et qui se concrétise à Rennes. Reportage au centre ville et discussion avec 3 invités sur le plateau de TVR 35.

Emission Du Buzz et Débat animée par le journaliste Thibaut BOULAIS
sur TV Rennes 35 Bretagne
 
Invités :

  • Christophe BOISSELIER
    Dirigeant de la société Eaty, sandwicherie nomade
  • Olivier MARIE
    Journaliste culinaire
  • Catherine MINIOT
    Chargée de mission à la CCI Rennes Bretagne
Mots clés

snacking, restauration

Auteur

AdminTv

A lire également

Nos grands mères ont du talent : des recettes inspirées, créées et vendues par des seniors !

Le 26/07/2017

Alors que le chômage des seniors ne cesse d’augmenter, une start-up a décidé d’en faire un facteur de différenciation positive en misant sur le savoir-faire des seniors… A l’heure où les problématiques de consommation "senior" sont très questionnées, l’enseigne offre un potentiel terrain d’observation des usages "seniors" grandeur nature...
[...]

Biodéchets : des ressources alimentaires en or !

Le 26/07/2017

La valorisation des biodéchets, enjeu environnemental conséquent et reflet d'une prise de conscience sociétale, est devenue une tendance de fond aujourd'hui. Les déchets organiques représentent environ 40 % de la totalité des résidus. Des starts-up aux acteurs de la restauration, certains ont décidé de profiter de ce nouveau potentiel.

Restauration commerciale, chiffres clés et tendances 2016

Le 19/07/2017

Affecté par les attentats, le marché français de la restauration affichait une grise mine début 2016. Il consolide pourtant ses performances fin 2016. En pleine métamorphose, la restauration commerciale trouve de nouvelles opportunités axées notamment sur la digitalisation, les nouveaux lieux de consommation, de nouveaux segments...