Focus sur le développement du SNACKING à Rennes

Le 18 octobre 2011

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Viadeo Partager sur LinkedIn
Émission Du Buzz et Débat animée par le journaliste Thibaut BOULAIS sur TVR
Le snacking : une tendance forte de consommation alimentaire aujourd'hui et qui se concrétise à Rennes. Reportage au centre ville et discussion avec 3 invités sur le plateau de TVR 35.

Emission Du Buzz et Débat animée par le journaliste Thibaut BOULAIS
sur TV Rennes 35 Bretagne
 
Invités :

  • Christophe BOISSELIER
    Dirigeant de la société Eaty, sandwicherie nomade
  • Olivier MARIE
    Journaliste culinaire
  • Catherine MINIOT
    Chargée de mission à la CCI Rennes Bretagne
Mots clés

snacking, restauration

Auteur

AdminTv

A lire également

Les solutions repas Feed "all in one" ou l'apologie de la pause déjeuner au format XS

Le 17/05/2017

Repas simplifiés, raccourcis, grignotés en solo, abandon de la table au profit de produits nomades, à manger sur le pouce... L’arrivée remarquée de Feed, smart food "all in one" en réponse à ces nouveaux rythmes interpelle à l’heure où une récente enquête du CREDOC annonce qu’en France,en 2016, la désinstitutionnalisation des repas s’essouffle… [...]

Restauration collective : les derniers chiffres clés 2016 et les tendances à venir

Le 09/05/2017

La restauration collective représente 23.8 % de la RHD, avec 20 milliards d'euros de CA. Population scolaire en augmentation, vieillissement de la population, durées de séjour diminuées, dynamique du trafic aérien, mais aussi évolution des habitudes de consommation offrent de nouvelles perspectives à la restauration collective.

Chiche! L'apéro, un nouvel usage pour les légumineuses

Le 05/05/2017

Des légumineuses à l’apéro : la marque Chiche! offre une nouvelle place aux légumineuses. Souvent positionnées sur l’axe santé, les légumineuses ne sont pas synonyme de plaisir. Et pourtant, une start-up incubée par l’Isara de Lyon, mise sur un instant de consommation inattendu et un marketing plutôt fun pour ces légumes secs.