Café Concept. Le circuit des grossistes en RHD : Attentes et stratégies.

10/10/2011 14:30 -- 10/10/2011 17:30

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Viadeo Partager sur LinkedIn

Le secteur de la restauration est en profonde mutation. Les attentes des consommateurs évoluent : plus de snacking, plus de nutrition, de naturalité, de local…..

  • Comment les distributeurs de la restauration intègrent-ils les nouveaux modes et moments de consommation ?
  • Quelles sont leurs attentes vis-à-vis de leurs fournisseurs industriels ?
  • Quels sont leurs stratégies face à leurs clients restaurateurs ? Comment les aident-ils à répondre aux évolutions de leurs consommateurs ?
  • Quels sont, d’après eux, les enjeux majeurs auxquels devront répondre les acteurs de la filière dans les années à venir ?

Après un panorama chiffré des grossistes en RHD en France, une table ronde regroupera des acteurs majeurs de l’approvisionnement en RHD : Metro, Pomona, … et permettra de balayer les positionnements de chacun et d’échanger avec la salle sur les grands enjeux du secteur.

Ancre retour