Les Palmes 2011 du Leaders Club.

Le 01 mars 2011

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Décernées les 21 février à Deauville, les Palmes 2011 du Leaders Club récompensent les *tendances actuelles de la restauration*.

Palmes1

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Palme d’OR

 

La Pâtisserie des Rêves

Ouverture : mai 2010 et septembre 2009

111, rue de Longchamp, Paris 16 ème et 93 rue du Bac, Paris 7ème

Créateurs : Thierry Tessier et Philippe Conticini

  • gâteaux classiques de la gastronomie Française
  • savoir-faire contemporain d’un travail 3 étoiles
  • pâtisserie en consommation quotidienne
  • valeurs de plaisir, de générosité et de partage
  • vente à emporter et salon de thé
  • animations goûters
  • décor gai et coloré

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Palme d’Argent

 

Joosbayou

Ouverture : 9 septembre 2010

2, rue de Roule et 177 rue de Vaugirard, Paris 1er

Créateurs : David Poty, Bruno Moron et Vincent Didelet

  • restauration rapide 
  • finger food 
  • une visibilité complète des produits
  • plats cuisinés réalisés en bouchées
  • jus de fruits et smoothies mixés  
  • soupes de légumes cuisinés et allongés avec une infusion végétale ou protéinée à l’eau de source

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Palme de Bronze


Tea by Thé

Ouverture : 1er juillet 2010

2 place du Palais-Royal, Paris 2 ème

Créateurs : Françoise et Patrick Derderian

  • salon de thé moderne
  • collection de cocktails de thés (chauds et glacés) très diverse et originale (Thépuccino, Bubble Thé, Spicy & Ginger, Mojithé, Sangria Thé…)
  • mode de consommation moderne et actuel du thé
  • viennoiserie, sandwiches, salades, desserts
  • vente à emporter et boutique

Décryptage :

Les trois palmes attribuées illustrent parfaitement 3 des grands courants porteurs qui animent la restauration aujourd’hui.

Avec la Pâtisserie des Rêves, on célèbre le Plaisir avant tout. Fini les années de sacrifice et de lutte anti-calories. Le concept ré-honore le sucré pour ses bienfaits psychologiques, affectifs et totalement régressifs.

Joosbayou promet Santé et Bien être et installe l’alimentation saine au cœur du snacking. Soupes et jus de légumes et fruits frais se marient habilement avec les bouchées ludiques et créatives.

Enfin Tea by Thé, la tradition cérémoniale du thé se décline façon Premium. Mélanges créatifs, saveurs originales, l’espace devient le temple communautaire des « Thé Addicts ».

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