Comptes rendus


Table ronde régionale : "l'Approvisionnement de proximité de la restauration collective"

Le 30 juin 2015

Le 24 juin dernier s'est tenue une table ronde régionale consacrée à "l'Approvisionnement de proximité de la restauration collective" co-organisée par la DRAAF, la DIRECCTE et les 3 chambres consulaires. Autour de la table, offreurs et acheteurs pour des échanges riches d'enseignements. Lire

Green morning : "Energie et IAA : de l'urgence de l'économie à la valorisation"

Le 16 septembre 2014

Le service Eco-Activités de la CCI de Rennes a organisé le 11 septembre dans ses locaux une matinée consacrée aux économies d'énergie dans les industries agroalimentaires. Retour sur ce temps fort ! Lire

Colloque Bio du 16 octobre 2012

Le 26 octobre 2012

En partenariat avec Inter Bio Bretagne et l'ADRIA, la CCI de Rennes a co-organisé un colloque sur le thème "Produits transformés Bio : Quelles stratégies de développement ? Quelles opportunités et quelles tendances en nutrition/santé ?" Ci joint le compte rendu et les présentations des intervenants. Lire

Atelier Marketing. Algues ou légumes de la mer, une mine d'opportunités pour un marché en croissance.

Le 19 septembre 2012

Largement consommées dans le monde en tant que légumes, les algues connaissent ces dernières années un essor croissant dans nos habitudes alimentaires européennes. Autant d'opportunités d'innovations possibles pour les IAA. Tels ont été les thèmes abordés par les différents intervenants experts de cette thématique. Lire

Une partie de ce site n'est accessible que sur abonnement. L'abonnement est gratuit mais réservé aux professionnels de la chaine alimentaire ainsi qu'à des communautés d'entreprises partenaires de la CCI Rennes Bretagne.

Pour plus d'information ou pour vous abonner, n'hésitez pas à contacter Carole LOSSOUARN - CCI Rennes Bretagne - clossouarn@rennes.cci.fr