Faits marquants et Nouveaux concepts de restauration


ZA, un restaurant snacking littéraire nouvelle génération

Le 29 novembre 2016

Expérientiel, un mot qui résume très bien le nouveau concept parisien ZA. Ce café littéraire 3.0 nourrit à la fois le corps et l'esprit. Une offre de restauration snacking et des propositions littéraires à disposition, le tout en mode 3.0 ! Lire

The Bunyadi : un restaurant éphémère plus naturel que naturel

Le 13 octobre 2016

Manger en tenue d'Adam et Eve ! Ce pop-up restaurant nudiste propose l'expérience inédite de manger nu de la raw food, une cuisine n'utilisant que des aliments crus. Naturalité quand tu nous tiens ! Lire

Smør & Brød : un fast-good qui mise sur la cuisine traditionnelle danoise

Le 21 juillet 2016

Depuis plus d'un an, ce concept lyonnais, unique en France, met à l'honneur la gastronomie scandinave et plus particulièrement le déjeuner traditionnel danois. Une tartine nommée smørrebrød qui signifie littéralement « pain beurré ». Lire

Sources Local & Fresh, le retour aux sources pour ce nouveau concept de restauration

Le 16 juin 2016

En quête de transparence quant aux sources de leur alimentation, Nathalie et Lionel Bouaziz, un couple de parents parisien, a lancé le concept de restauration rapide Sources Local & Fresh. Un pont entre les champs et les quartiers de bureaux parisiens vient de naître. Lire

Brut market, un nouveau concept de restauration à la croisée des influences culinaires des quatre coins du monde

Le 14 juin 2016

Manger vietnamien, américain, italien ou français dans un même lieu de restauration c'est possible chez Brut Market avec ses quatre comptoirs aux spécialités culinaires venant du monde entier. Ce nouveau concept s'inscrit pleinement dans la tendance Food Court. Lire

Nouveaux concepts de restauration rapide : les clés du succès.

Le 22 mars 2016

Modernisation des produits traditionnels, cuisines ouvertes, offres venues d'ailleurs ou atypiques, personnalisation des menus, diversification des activités… Tels sont les points communs des 8 concepts innovants récompensés par les Trophées B.R.A. Concepts Snacking sur le Sandwich & Snack Show. Lire

2016 Innov'Prorestel, les Trophées de l'innovation

Le 10 mars 2016

Le salon Prorestel a ouvert ses portes ce lundi 7 mars à Saint-Malo. Toutes exposées sur l'espace Tendances & Innovations dans la Galerie Innov'Prorestel, 39 innovations candidataient pour le Trophée de l'innovation 2016 Innov'Prorestel. Zoom sur les lauréats des catégories Produits alimentaires et Boissons. Lire

PRORESTEL, salon professionnel de la restauration hors domicile

Le 26 février 2016

Du 7 au 9 mars prochain se déroulera la 26ème édition du salon PRORESTEL à Saint-Malo. Ce salon est le rendez-vous du Grand Ouest pour les professionnels de la Restauration Hors Domicile (commerciale, collective et nomade), de l'Hôtellerie et du Tourisme.

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Burgerfi : un fast-good éthique à la croisée des tendances actuelles de la restauration

Le 25 février 2016

Ce fast-food repose sur une offre alimentaire simple, saine et gourmande, le tout sur fond d'esprit eco-friendly. Véritable mix de tendances alimentaires fortes du moment, ce nouveau concept de restauration fait fureur aux États-Unis. Lire

Bakery Café : un des 5 concepts les plus porteurs de l'année 2015

Le 28 janvier 2016

Le 2 décembre dernier lors du Congrès RHD organisé par Néorestauration, Maria Bertoch du cabinet NDP Group dévoilait les concepts de restauration les plus prometteurs dans les 5 principaux pays européens : Allemagne, Angleterre, Espagne, Italie et France. Les Bakery Café ou cafés-boulangeries figurent en tête de liste. Lire

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