L'Association Française des Maîtres-Restaurateurs est en place

12/07/2010 (modifié le 12 juil. 2010)

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Viadeo Partager sur LinkedIn

Les Maîtres-Restaurateurs ont franchi le cap des 1 000 titulaires. Ils sont regroupés maintenant au sein de l'AFMR (Association Française des Maîtres-Restaurateurs) afin de promouvoir la restauration traditionnelle en France.
L'objectif est de donner une image très professionnelle des cuisiniers et restaurateurs de métier qui élaborent dans leur propre cuisine des plats de grande qualité confectionnés à partir de produits frais.

En projet : une guide national des Maitres-Restaurateurs accessible sur Internet et Smartphone.
L'association fera connaître le savoir-faire des Maîtres-Restaurateurs. Elle aura aussi pour tâche de tisser des liens avec les acteurs nationaux et territoriaux du tourisme pour proposer des offres adaptées.

En savoir plus sur le titre de Maître-Restaurateur 

Sources

"Les Maîtres-Restaurateurs associés pour rayonner", La Rédaction, site web www.hr-infos.fr, Actualités, 24 juin 2010

Auteur Georgette Mercier, CCI du Morbihan